Автор Сообщение

BD Text Guitar 1.0b- Сборник: Текстов с аккордами, Табы...

Way
Добавлено: 22.01.2008 Tue 19:33 Ответить с цитатой
Гость
цитата
Короче мне наверное не суждено посмотреть это прогу мидас длл теперь не выводит сделал как ты написал удалили мидас и вставил новы экзэшник всеравно отпр и неотпр ошибку эту выдает и в самой первой твоей проге тоже самое короче не судьба
Chaos0xff
Добавлено: 22.01.2008 Tue 20:13 Ответить с цитатой
Активисты
цитата
Активисты
А где ты dll ку в реестре прописывал удалил это? Ты же сам писал что что-то прописал руками и на Dll ку ругаться не стала. Всё должно бы теперь идти Потому что драйвера базы прамо в exe шник откомпилировал. Спецально у себя установленные из системы удалял, чтобы проверить! Со старым файлом бала ошибка, а с новым всё ок. К стати. Даже после ошибки прога должна запускаться, только базу не будет читать, т.е. в списке будет пусто. Если больше ни чего такого не устанавливал в систему, сделай восстановление до предыдущей контрольной точки, так поди проще всего... У меня тоже ХР sp2 стоит...
Way
Добавлено: 22.01.2008 Tue 21:46 Ответить с цитатой
Гость
цитата
на мид длл теперь не ругается а просто отправлять не отправлять отчет об ошибке и все прога даже не запускается =(
Chaos0xff
Добавлено: 22.01.2008 Tue 21:58 Ответить с цитатой
Активисты
цитата
Активисты
Интересно, у кого нибудь такая фигня ещё есть... с dll кой конечно мой косяк... Я щас на другом компе запускал с установленной ХР sp2 всё идёт ???
Way
Добавлено: 26.01.2008 Sat 10:12 Ответить с цитатой
Гость
цитата
А не можеш скинуть пмне просто в документы в се тексты акорды что там есть на serega-55@mail.ru или по асе 351-057-862 заранее спс
totenKOPF
Добавлено: 27.01.2008 Sun 23:07 Ответить с цитатой
Гость
цитата
Ребят, у меня такая проблема: послеразарживации прога нормально вродь запустилась, но потов, она начинает глючить( или только у меня так) при повторном запуске она пишит, что произошла ошибка при загрезке midas.dll т запускаеться дальше, но ни базы не видит, ни добовлять ни чё не хочет
Way
Добавлено: 28.01.2008 Mon 14:24 Ответить с цитатой
Гость
цитата
Ой сори serega-555@mail.ru
Chaos0xff
Добавлено: 28.01.2008 Mon 17:46 Ответить с цитатой
Активисты
цитата
Активисты
В ближайшее время постараюсь всё исправить. Не могу понять в чем проблема... у друзей запускал всё нормально идёт. Как выловлю глюк сразу исправлю :)
ЖЕКА
Добавлено: 20.03.2008 Thu 09:16 Ответить с цитатой
Гость
цитата
Админ помоги !!!не запускаетья BD Text 1,4 пишит ошибку midas.dll после включаеться но текстов нет
Maximus
Добавлено: 07.06.2008 Sat 19:08 Ответить с цитатой
Гость
цитата
Я скачал архив, но при запуске появляется сообщение: "Error loading midas.dll". Потом открывается, но пустая. Реиндексация базы тоже не пашет:(
Имя

Анти Бот вопрос:
Этот вопрос необходим для защиты от авторегистрации.
Какой МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ изображен на картинке? (ответ вводится маленькими буквами)
Ваш ответ:

Страница 4 из 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.