Короче мне наверное не суждено посмотреть это прогу мидас длл теперь не выводит сделал как ты написал удалили мидас и вставил новы экзэшник всеравно отпр и неотпр ошибку эту выдает и в самой первой твоей проге тоже самое короче не судьба
А где ты dll ку в реестре прописывал удалил это? Ты же сам писал что что-то прописал руками и на Dll ку ругаться не стала. Всё должно бы теперь идти Потому что драйвера базы прамо в exe шник откомпилировал. Спецально у себя установленные из системы удалял, чтобы проверить! Со старым файлом бала ошибка, а с новым всё ок. К стати. Даже после ошибки прога должна запускаться, только базу не будет читать, т.е. в списке будет пусто. Если больше ни чего такого не устанавливал в систему, сделай восстановление до предыдущей контрольной точки, так поди проще всего... У меня тоже ХР sp2 стоит...
Ребят, у меня такая проблема: послеразарживации прога нормально вродь запустилась, но потов, она начинает глючить( или только у меня так) при повторном запуске она пишит, что произошла ошибка при загрезке midas.dll т запускаеться дальше, но ни базы не видит, ни добовлять ни чё не хочет