После того как у меня накопилась куча отдельных файлов с текстами, аккордами и т.п. взятых из разных источников захотелось их как то систематизировать. BD Text Guitar- это результат. В базе пока гдето 1200 текстов.
Возможности: печать, редактирование, сохранение в файл... В общем если к проге будет интерес буду развивать эту тему:-) Качать тут (1.3 Mb)
Наконец занялся обновил прогу :-) Теперь можно тексты сохранять в файл обновления. И соответственно устанавливать обновления из файла. Можно будет теперь выкладывать новые базы:-).
Если лень искать разницу в базе, например у друзей, можно скопировать файл Soong.xml и указать его как обновление. Всё чего нет установится. Добавил быстрое изменение размера шрифта ([+] [-]). Ну и так по мелочи.
Обновление тут:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть скрытый текст! Зарегистрироваться или Войти на форум!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть скрытый текст! Зарегистрироваться или Войти на форум!
одним архивом с обновлением.
Может тогда в раздел программ выложить с описухой нормальной, Так точно не потеряется :-) А я в случае чего обновленице подгоню. Так поди складней получится. Всё руки базу пополнить не доходят, столько текстов на винте лежит :-) Как нить займусь. Может ещё базу с распальцовкой аккоров приделать?
Так я только за) Я вообще за взаимопомощь между талантливыми людьми))) Что указать в описании?
Да я сам толком незнаю чего указазывать функция собственно у проги одна- это БД с текстами песен. Я вообще Базу для себя делал, уже давненько, а сейчас подумал пусть люди попользуются, да и интерес доделать её появился. Опять нашёл пару слабых мест сейчас работаю:-).
А на счёт описухи можно много не расписывать основные функции, а в проге надо будет ссылочку на этот форум кинуть.
BD Text Guitar- это результат компиляции большого количества аккордов и текстов. В базе собрано около 1200 тем.<br>
Возможности: печать, редактирование, сохранение в файл, тексты можно сохранять в файл обновления и, соответственно, устанавливать обновления из файла. Выкладывать новые базы стало легче.
Если лень искать разницу в базе, например у друзей, можно скопировать файл Soong.xml и указать его как обновление. Всё чего нет - установится. Добавлено быстрое изменение размера шрифта ([+] [-]). Скачать (1.3 Mb)
Единственное как-то сейчас у меня не запускается прога, ругается на библиотеку обновления. Нужно поправить все и выложить. Я готов)
shishil, Описуха нормальная. Я правда не совсем понял с какого места начинается косяк при установке обновления. Короче с начала: Основной файл базы это Soong.xml, остальные нужны для ускорения поиска, хотя без них работать прога не будет. Файл бновления имеет точно такуюже структуру как и основной файл. Отсюда если Прога запускается и темы просматривать можно, и соответственно диалог установки обновления запускается то в нём надо выбрать файл обновления(Иначе будет ругаться "Не выбран файл") и файл должен быть именно файлом обновления(Т.е. иметь такуюже структуру, а не просто xml файл) иначе выскочит ("Данный файл не является файлом обновления базы"). Если же косяк начинается при загрузке, есть такой выход. Копируеш куданибудь основной файл(Soong.xml), Удаляеш все три xml файла в папке проги, запускаеш её(Снова создадутся 3 пустых файла), перезагружаеш прогу, и устанавливаеш как обычно обновление из скопированного Soong.xml. Косяк в базе может появится при активном редактировании, это слабость всех стандартных БД. Но с другой стороны много и плюсов, (быстрая работа, поддержка больших файлов...).
Отпишись где глюк именно, потому что у меня с этим проблем небыло пока...
P.S. Скоро выложу новую версию, очень много текстов туда забил, и много чего поправил в самой проге...