Все о музыке: стиль, история групп, дискография

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ы
Э
Ю
Я

История MALICE

Группа образована в 1 9 8 1 году в США
Джей Рейнолдс - гитара
Мик Зейн - гитара
Джеймс Нил - вокал
Марк Бен - бас-гитара
Пит Лауфманн - ударные
Решив организовать группу, Рейнолдс пригласил музыкантов из Портленда, Зейна и Лауфманна, и они приступили к записи двух вещей для ставшего впоследствии легендарным сборника калифорнийских групп Мета! Massacre I. С приходом Нила и Бена группа попностью укомплектовалась. Но когда дело дошло до сдачи продукции, среди музыкантов начались разногласия, вызванные финансовыми неурядицами, и Malice распалась, передав, однако, свои записи составителю сборника Брайану Слэгелю.
Сборник вышел в августе следующего года, и две песни Malice получили признание. Ободренный таким поворотом событий, Рейнолдс воссоздает группу. Состав коллектива остался неизменным, за исключением барабанщика, чье место в 1 9 8 3 году занял Клиффорд Карозерс (экс-Snow). Активная гастропьная деятельность (в том числе совместные концерты с Metallica) создала Malice отличную репутацию.
и в середине 1 9 8 4 года фирма Atlantic подписала с квинтетом контракт.
Дебютная пластинка, появившаяся в 1 9 8 5 году, произвепа впечатление не только на американских, но и на европейских хэви-метал фэнов. Вслед за трехнедельным североамериканским турне вместе с AC/DC последовали успешные европейские концерты в начале 1 9 8 6 года. Динамичный паузр-метал Malice вполне отвечал высоким стандартам мирового тяжелого рока, и неудивительно, что второго альбома все ждали с нетерпением. Работа над пластинкой продолжалась почти восемнадцать месяцев, и вошедший в нее материал оказался еще более динамичным в записи принимали участие музыканты таких известных групп, как Black rf Blue и Megadeth
Альбом "License То Kill" пошел очень неплохо, но, к сожалению, закрепить успех не удалось - в сентябре 1 9 8 7 года Рейнолдс и Нил ушли из Malice, что. по существу, означало конец группы. Позднее Рейнолдс был одним из кандидатов на место гитариста в Megadeth, но здесь ему повезло меньше - назначение не состоялось.
Дискография:
In The Begining (Atlantic) - 1 9 8 5 License To Kill (Atlantic) - 1 9 8 7 Crazy In The Night (Roadracer) - 1 9 8 9. "

История группы

free british live cam on GladCam

История группы

Текст песни/GTP tabs/Guitar Soft/Рингтоны/mp3/DJ/Кино